Tukarkan Telkomsel Poin Anda dan Dapatkan Penawaran Eksklusif !

Lazada Indonesia selalu menawarkan sesuatu yang berbeda bagi para Lazadians , kali ini Lazada berkerjasama dengan Telkomsel memberikan penawaran eksklusif bagi pengguna Telkomsel berupa penawaran eksklusif sebagai berikut :

Penawaran khusus dari Lazada berupa voucher discount pembelanjaan barang di Lazada yang berlaku untuk semua produk dengan detail sebagai berikut :

  • Voucher Discount Rp.50.000 untuk minimum total pembelanjaan Rp.250.000
  • Voucher Discount Rp.100.000 untuk minimum total pembelanjaan Rp.500.000
  • Voucher dapat digunakan untuk pembelian semua jenis barang yang tersedia di Lazada

Voucher discount dapat dimiliki oleh pelanggan Telkomsel dengan cara menukarkan poin yang dimiliki sebagai berikut

1. Tukar melalui sms ke 777 

a) Voucher discount Rp.50.000 tukar 100 poin dengan ketik LZD50 dan kirim sms ke 777

b) Voucher discount Rp.100.000 tukar 200 poin dengan ketik LZD100 dan kirim sms ke 777

2. Tukar melalui UMB *700#

Akses *700# –> pilih 4 ( voucher discount )¬† –> pilih 1 ( Shopping ) –> pilih 2 (voucher Lazada.co.id) –> pilih 1 untuk

 voucher discount Rp.50.000 atau pilih 2 untuk voucher discount Rp.100.000

3. Voucher discount akan diterima oleh pelanggan melalui reply dari 777 atau dari *700# setelah penukaran poin

4. Masukkan kode tersebut saat melakukan transaksi di Lazada untuk mendapatkan potongan harga Rp.50.000 atau Rp.100.000

5. Promo ini berlaku hingga 31 Oktober 2012

Berikut Step by Step untuk penukaran poin melalui UMB *700#

Slide11 Tukarkan Telkomsel Poin Anda dan Dapatkan Penawaran Eksklusif !
Slide2 Tukarkan Telkomsel Poin Anda dan Dapatkan Penawaran Eksklusif !Slide3 Tukarkan Telkomsel Poin Anda dan Dapatkan Penawaran Eksklusif !Slide4 Tukarkan Telkomsel Poin Anda dan Dapatkan Penawaran Eksklusif !Slide5 Tukarkan Telkomsel Poin Anda dan Dapatkan Penawaran Eksklusif !

Mudah bukan ? segera tukar poin Telkomsel Anda dan dapatkan voucher discount untuk berbelanja di www.lazada.co.id icon smile Tukarkan Telkomsel Poin Anda dan Dapatkan Penawaran Eksklusif !

lazada1 Tukarkan Telkomsel Poin Anda dan Dapatkan Penawaran Eksklusif !

Label:

Tags: , , , , , , ,


About the Author

Fariz "Wawa" Ilman adalah SEO Officer di Lazada Indonesia dan juga seorang yang humoris dan senang tertawa...



Wahid Rifai says:

Saya Tukarkan POIN 100 rb cuman dapat Vouchernya exp 31 Oktober 2012, dan tidak bisa digunakan, mohon bantuanya

gimana cara dapat vouchernya ya…

sarajuddin says:

apakah masih berfungsi penukaran poin tsel ke lazada, jika tanggal berlakunya sudah lewat?

Berarti ada dapat potongan ya dari Lazada..

crisopher says:

apa.. promonya bisa diperpanjang hingga akhir tahun??
saran aja..

Wildan says:

Aku ada 1 voucher 100Rb.. tapi bingung mu dibeliin apaan.. ada yang mau tuker ngak.. cukup isiin pulsa as 50rb ja.. minat sms di 085273206340

indah says:

apa langkah selanjutnya setelah saya menukarkan 200 poin ke lazada? supaya mendapatkan potongan harga?

raetedy says:

hi Indah

Kamu akan mendapat sms balasan dari Telkomsel berupa kode voucher , masukkan kode voucher tersebut saat berbelanja di Lazada dan akan mengurangi Rp.100.000 untuk minimum pembelanjaan Rp.500.000

ferry says:

saya baru mendaftar jd member,dpt voucher 50 rb,apakah bisa digabung pemakaiannya buat belanja dgn voucher telkom?tq

raetedy says:

Hi ferry

Voucher tidak dapat digabungkan dalam satu transaksi :)

jos says:

cara masukan kode voucher tsel gimana?

raetedy says:

Hi Jos

Apabila kamu sudah mendapatkan kode Telkomsel nya , tinggal dimasukkan ke slot gunakan kode disaat proses check out transaksi dan akan mengurangi pembelanjaan senilai voucher yang dimasukkan

Gusti dicky says:

Permisi mau tanya kok code disc nya ga bisa padahal baru aja ditukerin poinnya ?
Mohon Pencerahannya

raetedy says:

Hi Gusti

Kemungkinan nilai pembelanjaan kamu tidak mencapai ketentuan minimum purchase , Rp.250.000 untuk voucher Rp.50.000 dan Rp.500.000 untuk voucher Rp.100.000. Kalau minimum purchase sudah terpenuhi namun contact tetap tidak bisa coba hubungi no.customer service Lazada dan minta bantuan mereka ya :)

angga says:

apakah setelah mendapatkan voucher tsb dapat di gunakan utk transaksi COD?? jika bisa bagaimana cara/ketentuan nya??

raetedy says:

Hi Angga

Penggunaan voucher tersebut tetap bisa untuk dilakukan transaksi COD asalkan kota kamu memang tersedia layanan COD dari Lazada ,untuk cara dan ketentuannya sama seperti transaksi biasa di Lazada :)

Andry says:

kalo minimum purchasenya berapa? thanks

raetedy says:

Hi andry , minimum purchase Rp.250.000 untuk voucher senilai Rp.50.000 dan pembelanjaan minimum Rp.500.000 untuk voucher Rp.100.000

wahyu says:

seandainya kode voucher diskon telah saya dapatkan,nmun blum saya gunakan.sampai batas tgl brapa bsa dgunakan voucher tsb? thanks

raetedy says:

Halo Wahyu

Bisa digunakan hingga batas waktu periode promo ini berakhir pada tanggal 31 Oktober 2012
Ditunggu ya belanja di Lazada nya :)

sasa says:

apakah voucher bisa digunakan untuk produk yang sudah didiscount?

aan dy says:

mohon pencerahanya ,,,,cara masukan kode itu gimana

chris says:

kalau barang yang akan kita beli sudah dikenai diskon, apakah voucher ini masih bisa digunakan juga?

raetedy says:

Halo Chris & Sasa

Apabila barang belum dikurangi pemakaian kode voucher lainnya , Voucher tetap bisa dipakai di barang yang sudah dikenai diskon asalkan harganya tetap diatas ketentuan minimum purchase .

Jika saya menukarkan 2 x 200 poin telkomsel untuk 2 buah voucher diskon lazada senilai 100 ribu, bisakah saya menggunakan 2 buah voucher tersebut bersamaan?

raetedy says:

Hi Destri , kalau digunakan bersamaan tidak bisa , namun kode tersebut bisa digunakan untuk transaksi berikutnya :)

Yans says:

Apakah voucher ini bisa didapatkan & digunakan berulang kali, misalnya: hari ini sy menukarkan poin dan menggunakan vouchernya, kemudian besok saya ingin melakukannya lagi. apakah bisa?

raetedy says:

Halo Yans ,, bisa banget Yans , selama poin kamu masih mencukupi kamu bisa menukarkan poin dan menggunakannya untuk bertransaksi lagi di Lazada.co.id :)

abd.rahman.h says:

hy danny , betul voucher itu tdak bleh di gabung …

Andri says:

Kalau ada dua nomor telkomsel as dan simpati apakah dalam transaksi di lazada bisa dilakukan dengan menjumlahkan kedua voucher discount dari telkomsel tersebut? trims

raetedy says:

hi Andri , voucher tidak bisa dijumlahkan , namun apabila kamu memiliki dua kode voucher berbeda dari hasil menukarkan poin , bisa digunakan untuk dua kali transaksi yang berbeda yah …

fitra says:

apakah voucher ini dapat di tambahkan dengan diskon jika baru menjadi member?

raetedy says:

Hi Fitra , Untuk promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya :)

Danny says:

Apakah voucher poin ini bisa digabungkan dengan voucher lainnya?

raetedy says:

Hi Danny , voucher ini tidak bisa digabungkan dengan voucher lainnya :)

Back to Top ↑