Rekomendasi Kado Unik untuk Valentine Kamu & Pasangan!

Rekomendasi Kado Unik untuk Valentine Kamu & Pasangan! — Hari Valentine udah deket nih, Lazadians! Ini waktu yang pas banget buat menunjukkan rasa kasih sayang kamu ke pasangan, teman atau mungkin juga anggota keluarga kamu. Untuk menunjukkan kasih sayangmu tersebut, kamu bisa memberikan kado Valentine kepada mereka.

Coklat atau karangan bunga biasanya menjadi kado andalan di hari kasih sayang ini, tapi masih banyak loh alternative hadiah-hadiah yang lebih menarik dan berkesan buat pasangan kamu. Bagi yang masih bingung mau beli hadiah apa, kita punya beberapa pilihan untuk menyempurnakan acara Valentine kamu.

 

Pasangan Kompak

Buat Lazadians yang mau tampil kompak saat nge-date dengan pasangan, RA Jeans couple t-shirt bisa jadi pilihan kamu. Bahannya Cotton premium dengan high quality print yang kece dijamin bikin kalian tampil serasi.

 

rajeans (1)

 

(Lihat Koleksi RA Jeans Selengkapnya: http://www.lazada.co.id/ra-jeans/)

Di hari kasih sayang, kamu bisa tunjukin kalau waktu yang kalian habiskan bersama sangat berharga lewat pemberian hadiah jam tangan. Dan juga, jam tangan bisa mengingatkan dia supaya datang tidak terlambat di saat kencan selanjutnya, lho!

 

Pasangan Sporty

Nike-Roshe (1)

(Lihat Koleksi Nike Roshe Selengkapnya: http://www.lazada.co.id/sepatu-dan-pakaian-olahraga/nike/)

Buat kamu yang suka berolahraga atau nonton acara sports, Sepatu Nike Roshe pas banget buat kamu & pasangan kamu. Dengan desain yang sporty dan terkini plus balutan kombinasi warna-warna yang menarik, dijamin kamu dan pasangan kamu akan lebih semangat untuk berolahraga bersama.

 

Pasangan Berjiwa Petualang

Val-Herschel (1)

(Lihat Koleksi Nike Roshe Selengkapnya: http://www.lazada.co.id/tas-dan-tas-ransel/herschel/)

Jalan-jalan memang aktivitas yang seru dan special buat dilakuin berdua dengan pasangan kamu. Kalo kamu merencanakan bepergian di weekend Valentine, hadiah backpack dari Herschel dijamin bikin pasangan kamu terharu dan gak sabar untuk bepergian bersama kamu.

 

Nah, itu dia beberapa hadiah alternative di hari Valentine untuk pasangan terkasih kamu! Di Hari Kasih Sayang ini, berikan hadiah yang akan membuat kamu dan pasangan kamu lebih berkegiatan positif bersama agar rasa saling cinta tetap tumbuh setiap harinya. Dan juga, Jadikan Valentine kamu dan si dia jauh lebih bermakna dengan kado special dan penuh cinta yang bisa kamu dapatkan di Lazada. Dapatkan berbagai promo special menarik Valentine dari Lazada! Selamat hari Valentine, Lazadians!


PROMOTION

homepage