Pemenang Lazada Indonesia TVC Comment Contest 2014

“Selamat kepada para pemenang #TVContestLZD!

Bagi para pemenang dibawah ini, untuk konfirmasi silahkan kirim data diri berupa:

1. Nama lengkap: …
2. Akun youtube: …
3. Alamat domisili sekarang: …
4. Nomor HP: …
5. Scan KTP: …
Kirim data diri lazadians ke contest@lazada.co.id. Mimin tunggu dalam waktu seminggu ya! 🙂

Juara 1: Yeyen Pamula (http://www.youtube.com/user/sabdaprabu)

Belanja online di Lazada itu RIBET, iyaaa ribeet (dodit style)

Di Lazada itu harganya murah, banyak diskon, gratis ongkir, bergaransi, bisa COD, tapi ga bisa ORDER via SMS, Whatsapp dan BBM (masih harus via websitenya)

Coba aja kalau belanja di Lazada itu tinggal ketik:

KODE – NAMA PRODUK – JUMLAH ORDER – KETERANGAN – NAMA dan ALAMAT PENGIRIMAN

terus tinggal kirim ke nomer SMS, Whatsapp atau BBM-nya Lazada, jadi tambah lebih praktis dan mudah bukan !!!

 

Juara 2: Nuri Nurindahini (http://www.youtube.com/channel/UCCHO91O4UqsZQAp-3RMcDLA)

Alasan saya “Gak suka belanja di lazada” itu adalah…..
Lazada itu gak profesional n gak sopan serta gak etis banget soalnya, masak sering banget barang2nya diskon, kan gak profesional itu namanya, gak sopan dan gak etis bagi dompet hehehe…pokoknya lazada itu gak sopan banget dehh..malesin jadinya liatnya..gimana gak malesin coba, tiap liat websitenya, ada aja barang inceran yang lagi diskon gede, tiap iseng liat barang yang dicari pasti ada di lazada kan gak sopan itu namanya bikin emosi dehh jadinya, makanya suka malesin n males belanja di lazada ya itu tu…

 

Juara 3: Teguh Halim Saputra (http://www.youtube.com/channel/UCAa0gky7H5UmtsWGBRwSsXw)

Lazada – Belanja Kok Pusing ??
Alasan gak suka belanja online di Lazada ?
1. Kalo malem” kelaparan, buka Lazada, cari Nasi Goreng, cari Mie Goreng, pasti gak pernah ada, makanya saya gak suka belanja online di Lazada kalo lagi kelaperan malem”, kalaupun ada, harus nunggu 3 hari.

2. Kalo lagi habis pulsa, bingung beli dimana, buka Lazada, pasti gak jual pulsa, makanya saya gak suka belanja online di Lazada kalo lagi habis pulsa, lagian gak bakalan bisa buka Lazada kalau pulsa habis :v

3. Paling parah, mau cari pacar baru, Lazada pasti gak jual, makanya saya tambah males belanja online di Lazada kalo lagi jomblo.

Alasan diatas alasan ngawur, mohon dilupakan saja.
Alasan gak suka belanja online di Lazada ?
1. Saking terlalu sukanya saya belanja di Lazada, malah jadi alasan utama saya gak suka belanja di Lazada, promonya terlalu bikin tergiur, makanya gak suka belanja di Lazada, takut terhipnotis sama promo barangnya, bisa” belanja barang terus”an.

 

Juara 4: Brata Anca (http://www.youtube.com/channel/UCbVgO1HjD2jQYRdO-7rJvJA)

Tau gak sih hal yang paling gak saya suka dari LAZADA…
+ Gara-gara LAZADA saya jadi tidak punya alasan untuk cuci mata di Mall.. karna dikit2 mau belanja pasti di bilang.. mending belanja online aj deh gak capek… karna semua nya ada di LAZADA…
+ Gara-gara LAZADA saya jadi terjangkit penyakit kronis.. yaitu KANGKER (KANTONG KERING).. habisnya banyak dan sering discount besar-besaran sih.. jadi takut ketinggalan takutnya kelewatan kesempatan..
+ Gara-gara LAZADA setiap saya niat belaja ofline ke toko saya selalu merasa di tipu.. soal nya harganya jauh di atas harga di LAZADA..
+ Gara-gara Lazada hubungan kekerabatan saya dengan teman jauh menjadi merenggang.. karna sudah mulai jarang titip beli barang di luar kota apa bila susah mencarinya di kota saya.. ya mau gimana lagi.. karna semuanya sudah tersedia di LAZADA..
+ Gara-gara LAZADA saya sering di kira agen jualan BARKAS… karna saya jadi sering update barang-barang saya.. alhasil barang2 lama harus terpaksa di jual..

JADI PUSINGGG… SEMUANYA GARA-GARA LAZADA…. MEMANG LAZADA OH LAZADA….

 

Juara 5: Wahyudi Adi (http://www.youtube.com/channel/UCjxJtboBAELUb_OcxF_8Z6g)

Saya lom pernah beli secara online di semua yang bertitel BELANJA ONLINE, ragu2. Sebenarnya yang suka saya di Lazada ada CODnya tapi ga semua, aneh deh, ada yang lebih murah tapi COD, ada yang lebih mahal tapi gak COD Kalo COD itu bisa dipertanggungjawabkan gitu loh, barang gak sesuai ya ga jadi….


PROMOTION

homepage