Kompetisi FLASHMOB Berhadiah RP 50.000.000

Kompetisi FLASHMOB Berhadiah RP 50.000.000 — Banyak banget video bertema flash mob di jejaring sosial kayak Youtube. Video ini juga emang populer dan banyak ditonton oleh orang sampe 17 hingga 20 juta orang loh.

Flash Mob dapat diartikan segerombolan orang yang berkumpul di suatu tempat dan waktu yang sama, dengan ngelakuin gerakan dan tarian serta nyanyian bersama-sama dalam beberapa menit. Tarian itu, diawali dengan satu orang penari sebagai penanda pertunjukan dimulai, kemudian beberapa orang asing-masing yang berpura-pura tidak saling mengenal, melakukan aktivitas sendiri-sendiri, dan tiba-tiba menari mengikuti satu orang dan lainya yang telah menari terlebih dahulu. Lama kelamaan orang-orang yang menari itu semakin banyak membentuk suatu rangkaian gerakan yang indah jika dilihat dari atas.

Tahun demi tahun aksi pertunjukan flash mob semakin banyak. Terakhir, produk smartphone dari Huawei yang juga sempat menghebohkan pengunjung car free day baru-baru ini.cek aja videonya di :

Siapa sangka juga dengan ikutan Flash Mob kita juga bisa dapet duit jutaan rupiah? Yup..ternyata ada juga kompetisi Flash Mob yang diadain, dengan hadiah hingga puluhan juta rupiah loh. Banyak juga Flash Mob Competition yang didadain seperti di : www.winyourhonor.com, yang hadiah utamanya sebesar 50 juta rupiah, juara kedua dapet 20 juta dan juara ketiga bakal ngedapetin 10 juta rupiah.

CARA IKUTAN:

 

Cara dan mekanismenya juga gampang, kamu cukup daftar, lalu bikin tim minimal 10 orang, bikin koreo flash Mob paling keren dan upload ke Youtube dan submit juga disini: www.winyourhonor.com. Biar menang, jangan lupa buat promoin Flash Mob agan ke temen, tetangga, sodara lewat sosial media. Gimana? Tertarik buat bikin Flash Mob paling gokil?

flash mob competition

 


PROMOTION

homepage